Проявления чувств

Не будьте жадными на чувства проявленья.
Такая скупость пострашней любви к деньгам.
Порой не стоит ждать момента, вдохновенья,
Чтоб радость подарить тому, кто дорог вам.

Ведь не упущенный такой момент однажды,
Позволил в корне изменить твою судьбу.
А молния не бьет в одно и то же место дважды,
Не предоставит больше шанса за мольбу.
 


Рецензии