мой морфий

ты  -  по  венам  и  дням,  как  будто  всерьез
вознамерившись  стать  моим  постоянством
мы  с  тобою  -  две  тени,  сплетенные  в  танце,
провокаторы  грез  и  гроз.
я  -  с  отдачей,  как  пуля  литая  в  висок,
не  рискуя  предать  не-случайной  осечкой
мы  с  тобою  -  своя  опоздавшая  вечность
не  прочитанная  меж  строк.
только  ткани  на  зеркалах,  и  пропущеный
|или  не  принятый|вызов,
пальцы  тихо  дрожат  на  курке  и  шприце
ты  -  мой  морфий,  в  моем  отраженном  лице
я  -  свое  не-предательство  жизни.


Рецензии