Хорошо быть в аду

Этот яркий, жгучий свет
Прогревает до костей.
Прожигает лаской плоть
В благодарность ,как злодей.

Засыпает шипами роз
Ту дорогу,где ты идешь.
Свет огней вдоль путей твоих
Разным цветом тебя манит.

Под два метра язык один
Пламя светит туда,где цель.
Из котлов, что прошел сейчас
Вылез черть и закрыл за мной дверь

Хорошо быть в аду, хорошо.
Тут тепло и светло всегда.
В этом "райском"  аду ты бог.
Если дьяволом ты живешь.


Рецензии