Потеряна любовь

Глубокой ночью звёзды светят,
Не спится что-то почему.

Я потеряла друга в жизни,
Умчался поезд - всё ушло.

Потом мне было жаль до смерти,
Но виновата я во всём.

В любви признался друг любимый,
(А я огрела кулаком - шутка сына авт.)
А я не слушула его.

Сама любила очень сильно,
Его красивые глаза.

Любовь о нём свою скрывала -
Пускай не знает ничего :)

Теперь я мучаюсь, страдаю.
Забыть его не в силах я.

В стихах и песнях вспоминаю,
Судьбу отбросила тогда.

Любовь моя была впервые,
Она до старости жива.

Я так жалею эту встречу,
Видать сглупила я тогда.


Рецензии