Лимузины

Лимузины.... лимузины...
Так ведь много в  вас  сложилось,
Эта яркость, эта сила..
В лимузинах  воплотилась.

Ягуары, Мерседесы,
БМВ,  да и Бугатти,
Сколько страсти, сколько жизни,
Вы прошли, когда в прокате.

Вот Роллс-Ройсы,вот Альпины,
Ситроен -  кабриолет...
Всё промчалось, всё уплыло,
В этой дымке прошлых лет.

Только странно, только странно,
Что теперь те  лимузины,
Нам дороже и милее,
Чем  новейшие  машины.


Рецензии