О любви

(можно петь)

Я сижу у дороги, мечтаю.
Позабыть я тебя не могу.
Сколько зим пролетело, не знаю.
Но по прежнему Вас я люблю.

Ведь легла между нами дорога,
Ленинградска поездка была.
Встреча была прекрасная наша,
Эта перва любовь расцвела.

Но зачем я была так пуглива?
И стеснялась признаться в любви.
А в душе я так сильно любила,
Что мне жизнь потом так грустна.

Я виню себя, милый мой парень.
Этот адрес неправильный мой.
Ты искал меня в жизни повсюду,
Я не знала, куда дать ответ.

Ведь любовь - наша первая мука,
Не даёт нам покоя теперь.
Где искать мне любимого друга?
Затерялся последний куплет.

Ты услышь мою песню, любимый.
В этой оде о нашей судьбе.
Может вспомнишь девчонку курносу -
Ты же в поезде так называл!

Пролетели года молодые,
Столько лет миновало назад.
А любовь не стареет, любимый.
Ведь её не заменешь ничем.


Рецензии