Ты поверь дорогой одноклассник

 
Кучерявые сны моего ностальгийного  детства,
На излёте судьбы,  тех далёких волшебных времён.
Режут болью до слёз, но от боли не найдено средство,
Я же в детство своё, как и все мы, безумно влюблён. 
В палисадах цветёт жёлтым цветом  акация мая,
Предрекая опять неизбежную горечь разлук. 
С милой школой своей, где учились, дружили мечтая, 
Под аккорды гитар и вагонных колёс перестук.
Ненавижу перрон, уходящих эпох соучастник,
Ненавижу часы, торопящие время вперёд.
Но я верю и ты, ты поверь дорогой  одноклассник,
Наше детство придёт, в гости к нам хоть на день, но придёт.


Рецензии
Очень мелодично и вдохновляет!С уважением,Светлана.

Харламова Светлана   09.01.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.