Каменья

Настало время собирать каменья
ДалекО здесь не надобно ходить
Мне их в достатке подарило время
И каждый помогает песнь сложить

Не унаследовавший брони поколений
Истерзан я любовью - нечего скрывать
Металась, ранила без всяких сожалений
Не назову убийцей - не хотела убивать

Не буду я искать виновных всуе
Таблички расставляя – от кого
Виню себя, а не судьбину злую
Был даже счастлив - получал свое

Жаль, не сложить мозаик драгоценных
И триумфальной арки тоже не сложить
Но я лишил каменьев омертвенья
Но я уговорил их вновь заговорить


Рецензии