Маме - Демидовой Галине Александровне

Величайшая в мире женщина,
Затмевая душою солнце красное,
При рождении небом венчана.
Ты способона во всем узреть прекрасное.

Ты вскормила дитя духа силою.
Пеленала меня негой сладкою.
Показала бездонность моря синего.
Я с тех пор на жизнь стала падкою.

Ты меня еще до рождения,
Нарекла непорочным именем,
Слыша чистые звуки пения,
Голос ангела в белом инее.

Каждым мигом, своим сердцем любящим,
Воспою тебя жизнью своей.
Величайшая в мире женщина!
Дай Господь всем таких матерей.

26.04.11.


Рецензии