***

Солнце ярко лучами затопит,
Грязный снег,где то в дали.
Засияет ... и  беды - утопит,
Голубая прозрачность воды.

Если небо , очень - захочет,
Изменений,чьей то - судьбы,
Положенье созвездий упрочит,
И- по морю,пролягут - мосты.

Но...кроме, дождя,у - неба,
Ни чего не охота - просить,
Вода ,да горбушка - хлеба,
В принципе можно прожить.

Но...если б,Тебя конечно,
Сумел , бы  - заполучить ...
Молился б,Богам - непременно,
Что б,нас не смогли - разлучить.


Рецензии