Тени

  Как печальны старинные саги..
  В них то, что умерло вчера.
  Только тени на бумаге
  помнят прежнего меня.
  Были дикие леса...
  И любви фиолетовый цвет
  сохранился навсегда..
  Только нас с тобою нет.


Рецензии