Не говори прости...

Не говори прости,
Слова твои обманут,
Мне сердце обожгут
В звенящей тишине.
Не говори прости,
Минуты в лету канут,
Растают, словно лёд
В пылающей душе.

Забудутся любви
Волшебные мгновенья,
По разным берегам
Нас развела судьба,
Охвачен мост огнём,
Окутал дым забвенья,
Мы разорвали нить,
Ведущую в года.

Мы заострили грань
Между двумя телами,
Закрыли на засов
Дом брошенных надежд,
Корабль наших чувств
Уплыл в чужие дали,
Уныло опустел
Доверия манеж.

Не говори прости,
Словами не поможешь,
Не заглушить ту боль,
Царящую внутри,
Не говори прости,
Молчи! Уже не сможешь
Словами воскресить
Роман былой любви.


Рецензии