Здравствуй, осенний город...

Здравствуй, осенний Город,
Город, где сыпет дождик,
Ветер в листву одетый, зашелестит в саду

Парки усыпав желтым,
Позолотит  и сдует, брызги холодных капель
Вновь упадут в Неву


Рецензии