Не надо..

Нет. Не надо цепляться за прошлое.Ничего в этом нет хорошего
И слова ,и поступки пошлые поднимать ,как окурок брошенный.
И не надо ночами длинными  жизнь свою прокручивать наново.
Мотылька  ,с дырявыми крыльями,не научишь  летать ты заново.
Ворошить вам не надо прошлое,поднимая  словесную пыль.
Под коврами ,что в ноги брошены,лишь одна наносная  гниль.


Рецензии
ВОТ КАК! ПРАВИЛЬНО НЕ НАДО, Я СОГЛАСНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Катерина Зубова   04.07.2011 15:29     Заявить о нарушении