Как-то наш малыш Мишутка...

Как-то наш малыш Мишутка -
Глазки, словно незабудки,
Сам решил после обеда
Грядки все в саду проведать
.
Подошел к кусту малины -
Тот был выше вполовину.
Наш малыш шепнул кусту:
"Я вернусь, как подросту!"

К розам красным наклонился,
Ароматом насладился,
Пальчиком потрогал шип:
"Ты колоться не спеши!
Я же розы не срываю,
Просто запах их вдыхаю".

Путешествие по саду
Малышу дарило радость.

У клубнички он присел,
Ягодку сорвал и съел.
- Хороши они на вкус -
Я еще сюда вернусь!

А потом погладил кошку,
Что лежала на дорожке.
Та,  довольно заурчала,
Мило хвостиком махала.

На скамейку влез под грушей,
Чтобы птиц поближе слушать...
Мама Мишу там нашла
И за ручку увела.

Крикнуть смог он на ходу:
"Завтра я опять приду!"

Фото - интернет.


Рецензии