Благородный сонет

 Владимир Маркин – «Я готов целовать песок, по которому ты ходила...»
===================================================

Мою ты растоптала честь…
Она тебе, пардон, как глина?
Но я готов и землю есть,
Чтоб доказать, что я – мужчина!

Что Бог Адама изваял
Из этой глины – ты не знала?
В печи коптил он гордый фалл
Мужского, крепкого начала!

Но я не подлый любодей,
Финал намечу поединку
И… поцелую под твоей
Стопою – каждую песчинку!

Не убирай кулак от рожи –
Его я поцелую тоже…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.