Меняются образы

Меняются образы. Скрыты под маской
Остались в безвременье лица родные.
Устало бреду средь чужих я с опаской,
Не видя свой путь. Всё дороги иные.

Тепло на душе вдруг становится. Боже!
Прости, Всевышний! В дороге забылась.
Прошу я, верни коли можно свободу,
Я знаю, я верю в пути лишь училась.

Открытые души я вижу, и рада.
Сердца, благозвучно поют и горят
Светом нетленным. Любимые рядом.
Я вижу родных. Их таинственый взгляд.

Вернуться на круги порой так не просто,
В молитвенном стоне я жизнь познаю.
Забывшись от боли. Вопросы. Вопросы.
Всевышний, с  тобой, как с Отцом говорю.

Любовь безгранична твоя, не слепая!
Ты видишь всё сердцем отцовским окрест!
И голос уж чудится нежный, душой замирая,
Шепчу изумлённо:"Прости мне, Отец!"


Рецензии