Сизый запах сигареты...

СИЗЫЙ ЗАПАХ СИГАРЕТЫ
ЗАТУМАНИЛ МНЕ ГЛАЗА,
ЕСТЬ ВОПРОСЫ,НЕТ ОТВЕТОВ-
ГДЕ,ОТКУДА И КУДА?
ПОДЫШУ Я НА ОКОШКО
И ПОЯВИТСЯ ТУМАН,
ПО РИСОВАННОЙ ДОРОЖКЕ
УХОЖУ Я НЕ В ОБМАН.
ОДИНОЧЕСТВОМ УКРОЮСЬ,
БОЛЬШЕ НЕТ ПУСТЫННЫХ МЕСТ,
НЕТ,НЕ ВЕРЬТЕ,Я НЕ СКРОЮСЬ,
А ИЩУ СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ.
ПОТ СТРУИТСЯ ПО ЧЕЛОМУ,
НАКАЗАНИЕМ МОИМ,
ПО-РАЗРУШЕННОМУ ДОМУ,
ПО ЗАБРОШЕННЫМ СВЯТЫМ
И ПО СРУБЛЕННОЙ БЕРЕЗЕ,
ПО НЕПЛАКАННЫМ СЛЕЗАМ,
ПО ПОТЕРЯННОЙ СВОБОДЕ
И НЕ СБЫВШИМСЯ МЕЧТАМ.

ТЫ НАПОМНИ МНЕ, ДОРОГА,
ЧТО ТЕРЯЮ,ЧТО НАЙДУ?
ТЫ ВЕДЬ ПОСЛАНА МНЕ БОГОМ,
ЧТОБ ВЕРШИТЬ МОЮ СУДЬБУ.


Рецензии
чудесное стихотворение, Сергей

Глеб Калимулин   13.07.2022 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо,дорогой Глеб.Простите,поздно обнаружил Ваше сообщение!С уважением!

Сергей Папян   13.12.2022 17:00   Заявить о нарушении