Хочу тебя

Хочу тебя. И значит, тоже,
Тебе себя отдать готов.
"Хочу"... мурашками по коже...
И нет честнее в мире слов.

Ведь в этом нет ни грамма фальши,
И просто, сколько не крути,
Нельзя быть откровенней дальше.
И если грубо, то прости...

Хочу тебя, желаю, дико,
Хочу, чтоб запылала страсть,
До стонов, воплей и до крика,
Чтоб с головой совсем пропасть.

Хочу тебя я... Сладко, нежно
К вершинам рая выбрать путь,
Расплыться чтобы безмятежно,
И вместе рядышком уснуть...

А утром сладким поцелуем
Тебя тихонько разбудить.
"Хочу тебя" - вот что хочу я
Тебе день каждый говорить.


А.Г. 23.05.2011
15:32


Рецензии
до дрожи

Лара Сана   23.05.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо )

Антон Гашило   23.05.2011 15:58   Заявить о нарушении