Где найти?

Где найти тебя,не знаю,
В клубах,в залах и кино?
О тебе одной мечтаю,
Знай,что мне не все равно.
Где с тобою повстречатся,
У фантана,возле парка у цветов?
Рад к тебе,одной примчатся,
Верь,я на все уже готов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.