16-летней доченьке

Помню я, те свои беспечные
И такие чистые юные года.
Верила - счастье бесконечное,
Думала, будет так всегда!

Но ушли далеко за горизонт,
Все мои детские мечты.
А судьба крутит яркий, круглый зонт
И теперь у меня есть Ты!

Ах, Наташенька, задушевный друг,
Да хранят Тебя пусть от бед,
Мир людей родных, круг твоих подруг,
Май 16-ти юных лет!

Постигая жизнь, книгу вечную,
Пронесём любовь через все года.
Верим мы - счастье бесконечное,
Знаем мы - будет так всегда!

                1992 


Рецензии
Сердечная песенка! Пусть детки радуют и вдохновляют!
С уважением!

Жанна Николенко   16.11.2016 13:54     Заявить о нарушении
Да, так оно и есть, дети радуют и вдохновляют! Это ж наше Божье благославение!
С уважением и почтением!

Ирина Бунина   23.11.2016 22:33   Заявить о нарушении