Вот такая любовь

Ты предлагаешь мне пойти с тобой?
Кто ты такой? Что? Я должна?
Идти с тобой? Рука с рукою?
Нет,дорогой,с ума еще я не сошла!

Что ты мне можешь предложить?
Ту двушку,что в хрущевке у метро?
И дачу,на котор невозможно жить,
Что вся перекосилася давно!

А бриллиантов нет? Тогда ступай!
И шубки из песца нет тоже?
Зачем вообще с тобою я пошла?
И "мерседеса" нет? За что мне это боже!

Ты можешь предложить луну?!
И звезды,что мерцают во вселенной?!
Цветущий луг и ночь в стогу?!
Уйди ты от меня -презренный!

А вот когда накопишь-приходи!
Быть может станешь ты Меня достоин!
Ах,этот! Ну и что что крокодил,
Зато на "Бентли" и подарки мне горою!

И вот из клетки золотой,
Гляжу я на тебя,глаза мои в печали.
Ты на тандеме с сыном и женой,
А я как кукла-вся пустая.
            
            23 мая 2011 год


Рецензии