Мы дети тех, кто шли и шли по тракту

Мы – дети …тех, кто шли…и шли…по тракту…
_______________________________________
Деревья голые стоят…как страж… дороги…
Злачёная сияет…. цепь церквей…
А лошади…. устало тянут…. дроги….
Ямщик уздой ведёт своих коней….
Осталось мне дойти совсем…немного…
Истлела обувь… Ноша тяжела …
Одежда вся…. истрёпана… убога….
Печаль – слеза…на сердце … залегла….
Коней мне …жаль… устали… от дороги …
….А ноженьки… идут… средь ковылей….
И плачут в небе … птицы – недотроги…
От их напевов – чуточку…. светлей…
Пройду я тракт….быть может…уцелею…
Авось… судьба – совсем – не вороньё…
Семью свою…жену… я пожалею….
Наветов злых сниму…как с ног…руньё…
Молюсь Спасителю…
и славлю День Творенья!
Господь мне… Душу – Тело… подарил…
И слёзы лью… и жду…и жду … Спасенья!
И вновь…иду …иду…что хватит сил!
Навет злодея режет рану – душу…
Его простил…как было…не простить…
Заветы Бога…разве я нарушу…
Творца молю…чтоб грех мой отпустил…
Играл…кутил…был втравлен в тайны … света…
Катилось время…красным колесом…
… А «Пря»… фамилья – нового Поэта…
Секрет раскроет … генов…хромосом….


Рецензии
Страшные были времена. Сейчас вот только дали возможность христианам вздохнуть. Сколько лучших людей погибло в этой мясорубке. Спасибо ,что пишете об этом. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   15.04.2019 13:01     Заявить о нарушении