Загадки о растениях-22

И в мундире, и в «толчонке»,
И мальчишки, и девчонки
С удовольствием едят,
Только чистить не хотят.
Проявив вокальный дар,
Воронёнок крикнул: «Кар!»
(Воронёнка кличка – Тошка)
-Тоже нравится...  к.......!


Рецензии