Любимая

Любимая, желанная моя,
Так много я хочу тебе сказать,
Молюсь я ежедневно за тебя,
Молюсь, чтоб не устала ждать!
Молюсь за то, чтоб мне хватило сил,
Пройти весь путь, назначеный судьбою,
И чтоб в конце пути я гордо ощутил,
Что для тебя остаться смог собою.
Пошу еще у бога я для нас,
Чтоб дал нам счастья, что мы заслужили,
С ним расплачусь сполна сейчас,
За то, что мы друг друга полюбили.

19.10.2009 г.


Рецензии