Любовь в ромашках

Я эту ночь хочу запомнить,
Ты о любви мне говори.
А по утру, в твои ладони,
Я упаду лучом зари.

Я растворюсь в твоих объятьях,
Рябиной вспыхну на ветру.
И на прибрежных травах- платьях,
Росинкой, капелькой замру.

Я в жемчугах ромашки белой,
В лучах рассветных не засну.
К твоим губам, малине спелой,
В желаньях трепетных прильну.

Прижми меня к себе с любовью,
И поделись своим теплом.
Ромашки, в нашем изголовье,
Примнутся нежно и тепло.


Рецензии