Я знаю, время - лучший терапевт...

Реплика на 'Я знаю, время - лучший терапевт' Анжелики Вьюжиной


Я знаю, время - лучший терапевт,
но это сколько лет и зим пройдут.
Пока отремонтируют проспект,
асфальт проложат, мусор уберут.

А мне сегодня не хватает слов.
И режет, и ломает, душу рвёт
абсурд терапевтических оков.
И воспаленное сознание цветет.


Рецензии