Нет! Жизнь меня не тяготит...

Нет! Жизнь меня не тяготит,
А только радует…


Чужую ношу нелегко нести,
Частенько падает…
                               

Пустить судьбу на самотёк,
А может,  выгорит?


И многим часто невдомёк,
Как козырь выпадет…

22.05.2011г.


Рецензии