Кто мы?

Тронешь? Да нет, тебя я не трогаю,
Путями, холодами, своими тревогами...
Перейду сто путей обходною дорогою,
Кто же с тобою друг другу, кто же мы?

Стукнет где-то в ночи, поднебесная,
Перестань же петь мне эту песню!
Убежала, ушла, перепутала месяцы,
Но по-прежнему звезда в паутине светится...

Я все сны наперед берегу, я их знаю,
Это жизнь, она всё всегда понимает,
Только слышу как голосом тихим, встревоженно
Ты опять спросишь -
Кто же с тобою друг другу, кто же мы?!

24 апреля 2011


Рецензии
Иногда очень сложно дать ответ на этот вопрос..."кто мы?" Когда сложно сказать, всегда можно написать...у Вас красиво получилось!

Яночка Жукова   24.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
Да, это очень сложно... Спасибо!

Элена Римвер   04.06.2011 21:42   Заявить о нарушении