Тирамису подними меня вверх!

ТИРАМИСУ – «подними меня вверх»!
Разожги там костер несравненной любви.
Кто сказал, что любить – несмываемый грех?
Позову,  только слышишь,  не приходи.

В том костре просто можешь сгореть ты дотла.
И из пепла, как Феникс, не возродиться.
Я смотрю на огонь «ни жива, ни мертва»…
Память прошлого в душу рьяно стучится.

21.05.2011г.


Рецензии