Черный и белый

Мир вокруг стал черно-белым.
Ни синим, ни красным, и даже ни серым.
Черный и белый – только два цвета.
Все раскрашено черным.
Все раскрашено белым.
Черный и белый – других цветов нет.
Черный и белый – как вопрос и ответ.
Черная ручка. Белый листок.
Белые ангелы. Черный курок.
Белый парус на черном море.
Черный ворон в белом просторе.
Белый голубь в черном экране.
Черная жидкость в белом стакане.
Белые струны. Черный гриф.
Черная музыка. Белый мотив.
Черная зависть. Белая ласка.
Черная кисть. Белая краска.
Черная краска. Белая кисть.
Черный и белый – черно-белая жизнь.
Черный – цвет смерти с белым лицом.
Белый – цвет жизни с черным концом.


Рецензии