Я иду вслед за утром,

    Я иду вслед за утром.
    Там,где брезжит рассвет.
    Непонятно кому-то.
    Что ищу там свой свет.

    Ноги сами несут.
    Поклоняюсь...БОГАМ.
    Не копаю я суть.
    Было б сладко ногам.

    Меня лащут рассветы.
    Обмывают дожди.
    Жажда знаний согрета.
    Караваном пути.

    Я пропах дымом степи.
    И обветрился весь.
    Друг мой..ласковый ветер.
    Залечил мою спесь.

    Я делю с луной ночи.
    С солнцем я свой обед.
    Не ищу путь короче.
    И не жажду побед.

    Мне полынь расстилает.
    Ароматом постели.
    И душа моя тает.
    И летает от хмели...


Рецензии
Бывают поэты от ПРИРОДЫ.
Это ВЫ!
Не надо спорить.
Потому что ни на кого не похожи.
И всё пишите просто, красиво и от души.
Удачи в творчестве!
С уважением
ОЛЬГА.
Жму на зелёненькую кнопочку.

Ольга Комарова-Аверина   23.05.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оля я даже покраснел,очень тронули Ваши слова,С теплом
Алексей.

Алексей Калиманов   23.05.2011 17:55   Заявить о нарушении