Я хочу быть твоей зарёй...

Я хочу быть твоей зарёй.
Нежно дымку печали смывать.
Страстно Солнце будить за Землёй
Облачка возле гор ласкать.

Я хочу быть твоей звездой.
Нежно отблеск Вселенной дарить.
Страстно в выси манить за собой,
И в ночи твою душу хранить.

Я хочу быть твоей мечтой.
Нежно в грёзы с тобой с головой.
Страстно запах любви вдыхать.
И  себя, лишь тебе, одной,
     навсегда, и всего отдавать.

Подари мне свой взгляд.
А может. Я травинкой в зелёном лугу,
Всю тебя, без остатка впитаю,
Как росинку любви поутру.
Подари мне свою надежду,
Веру, верность, и с ними  любовь.
Я забуду с тобой безмятежность.
Пока в венах тЕплится кровь
Подари мне свой Ангельский голос,
Я забуду всю музыку сфер.
За тобой я, в любой жар и холод.
Наплевать, что там много химер.
Подари мне себя! Всю, до капли!
Я, в ладонях сквозь жизнь пронесу.
Отогрею, влюблю, и ни капли!
Никогда! Ни за что! И нигде! - не пролью.


Рецензии