С тобою секс бросает в дрожь

 С тобою рядом растворяюсь, в любви с тобой в тебя вливаюсь.
С тобой и секс как воздуха глоток,тебя не описать ты словно лепесток,легка, приятна и нежна,лишь только ты одно нужна.
Когда за спину обнимаешь с ума схожу ты это знаешь.
Я наслаждаюсь каждую секунду ту что с тобою провожу,и всем на свете улыбаюсь,я сердца стук не удержу,я новой жизнью будто бы живу,тобою солнце очень дорожу.. Микаель.
 


Рецензии