Я в лоне глаз твоих прекрасных...

Я в лоне глаз твоих прекрасных
Хотел бы тихо утонуть,
О,позови в их вечер страстный,
Унять безудержную грусть.

Покой найти чтоб в их волненьи
И бесприютную печаль,
Я в них искал уединенье,
Без них в томлении страдал.

И в год свой тяжкий,безутешный,
Объятый горестью души,
Молился им во тьме кромешной,
Искал покой я в их тиши.

И для меня они-обитель,
И пусть в них нет ко мне любви,
Я их должник,я их проситель,
Я вечно там,где есть они.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ СЕРГЕЙ. УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ.С ТЕПЛОМ ЮРИЙ

Юрий Осиян   27.02.2015 22:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГОЙ ПОЭТ!

Сергей Папян   27.04.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.