Апрель в Париже. Автор - Джеймс Гудвин

 http://stihi.ru/2011/04/08/8060

Добру и Счастью весеннего ветра "Гений"
Ольге Тимофеевой Yukkie
from Paris with Love



Апрель в Париже,
Ранняя весна,
Сирень и ландыш,
Тихий дождь с утра...
Улыбка юной девушки в окне
И поцелуй воздушный на руке...

Париж, Париж, ты - юности шедевр,
Ты - музыка и чувственный Лефевр,
Ажурной башни смелый силуэт,
Джоконды неразгаданный портрет.

Ты - время, мода, стиль, театр, кино,
Любимец публики и женщин Бельмондо,
Застенчивый и робкий мэтр Ришар,
Мишель Мерсье и знаменитый шарм.

Ты - волшебство, и сказкa, и роман,
Три мушкетера, друг их д' Артаньян,
Любовь и честь, и Золушки мечты,
И Нотр - Дам, и Сена,
И цветы...

Сирень и ландыш,
Тихий дождь с утра,
Апрель в Париже,
Нежная весна...
Улыбка девушки в распахнутом окне
И поцелуй воздушный на руке.

Я благодарно поцелуй ловлю
И, прижимая к сердцу, вновь иду
Туда, где Елисейские поля,
Пигаль, фиалки и мои друзья...

 www.megatime.info
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/8726/works/


06.04.2011 Париж
Стихи - Д.Гудвин
Музыка - Ф.Лей
Песня "Апрель в Париже" - Дин Мартин
Афиша фильма "Апрель в Париже"


Рецензии
Ради такого стоит жить..!

Псевдо Леди   23.05.2011 01:02     Заявить о нарушении
это точно)

Париж Париж   23.05.2011 01:03   Заявить о нарушении