Двое суток без сна

Двое суток без сна .
Я на зомби похож .
Ведь на то и весна :
Наших сил грабеж .

Двое суток без сна .
Лишь касание сердец .
И она влюблена ,
Хоть по знаку стрелец .

Двое суток без сна .
Ты еще молодой .
Кружиться голова ,
Когда рядом с тобой .

Двое суток без сна .
Стало все по другому .
Хоть ты мне не жена ,
Но шепчешь родному .


Рецензии