Нежен рассвет над Кубанью

Нежен рассвет над Кубанью,
Сладок истомы букет.
Кружится лист буйной ранью -
Лета последний привет!
Нет! Это не осень!
Нет! Будет день!
Утро! Какая там проседь -
Юности рыжая сень.
Лёгкий туман над рекою
Нежная гладь синевы.
Светлая радость покоя,
Где Вы? А – у - у, где же вы?
Создано утро для встречи
День – ни минуты прилечь.
Вечер – ложатся на плечи
Мысли, мечты новых встреч.
Осень – прелестная птица:
Листья кружатся, … летят.
Как же, друзья, не влюбиться
В этот чарующий взгляд!
Светлое небо над нами,
Чайка кружит над волной.
Нет!вы почувствуйте сами:
Негу, уют и покой!


Рецензии