О! как дурманят ароматы леса

Звенигородский – 2011, «Цветник духовного»

О! как дурманят ароматы леса…
Весна в разгаре… льются нежности рекой..
Сплетенье зрелых чувств и весел
Мой дух и не стремится на покой, "домой"…

Вдыхаю чистый, свежий воздух…
Палитра ароматов нежит и пьянит…
Вот бузинА, узоры ландышей, черемух…
Вот капелька росы, а из неё глядит

Жемчужинка… тотально наважденье..
И распускается в груди фиалкою любовь –
Не королева роза, не мимоза…вдохновенье -
Нежнейшая фиалка – полевой цветок…

Вплетенье пряных ароматов сосен…
Кусты малины, и крапива, и трава
Зеленая… весенний воздух волен…
Интимность ласки и капризы ветра-шалуна…

18 05 11


Рецензии