Если жизнь дефилирует мимо...

Если жизнь дефилирует мимо,
Не печалься – поставь ей подножку!
И она упадёт на вымя.
Потечёт молоко на дорожку.

Молоко впитается в землю.
А земля впитается в ноги.
А из ног побежит по стеблю,
Выбирая себе дороги.

Молоко добежит до сердца,
Из него потечёт по венам.
И до перечницы или перца
Дотечёт молоко постепенно.

Те нальются желаньем и силой
И заставят искать примененья.
Ну а дальше всё будет красиво!
Нужно просто немного терпенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.