Как бабочка беспечная порхает

Как бабочка беспечная порхает…
С цветочка на цветочек – мотылек…
А мир жесток… любители взирают
На яркость крыльев… уж готов сачок

Для бабочки…затронут негой струны,
То сказкою соблазна, то нектаром снов…
Легчайшее касание и крылышки- бутоны
Уж замирают и каскад из пряных слов

Уже пленяет… чувственные стоны…
Как мало надо для чувствительной души…
Лишь подобрать ключи… энергий звоны
Переливаются…намёки памяти в ночи…

23 05 11


Рецензии