Конь

А конь подо мной
Какой-то дурной.
С погнутой спиной.
Воняет как гной.

И морда коня
Пугает меня.
И взгляд у него
Как будто «того».

И топот копыт
Попсово звучит.
И ноздри сопят
Как спящий отряд.

И руки коня
(Не глючит меня?)
На полном ходу
Чего-то крадут.

Но, блин, видит бог,
Для этих дорог.
Такой дикобраз
В самый раз.


Рецензии
а то )))

Лёхаха   13.07.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.