Рассвет и Закат...

тебя уносит рассвет,
его уносит закат,
лишь раз в каких сто лет
вы встретитесь...
он так рад!
он встретил счастья звезду
ей имя дал он твоё.
да, вы не вместе, увы,
в тебе есть чувство-любовь.
он для тебя невесом.
он для тебя, как луна,
что среди туч, облаков
всегда одна, занята...
ты для него, как глоток
свежего воздуха в зной
ты для него, как цветок
среди травы, сорняков.
тебе подобен рассвет,
что чист, прозрачен слезой,
ему подобен закат,
что назовется мечтой...
ты так прекрасна, юна,
он так чудесен и зрел,
в небесной выси луна
вам дарит счастье раз в век...


Рецензии
Как красиво и нежно...пронизывает каждую клеточку

Стерва Из Твоей Жизни   23.05.2011 14:16     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая!

Оля Александровна   23.05.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.