Смири меня холодною весной

Смири меня холодною весной.
Внуздай мой нрав и оседлай гордыню.
Пускай беснуется и злится под тобой
Ты подожди пока она остынет.

Немного времени, всего лишь моя жизнь -
Я подчинюсь и встану на колени,
А ты будь рядом и не торопись
Ласкать меня на девственной постели.

А впрочем я поддамся на любовь,
И роль сыграю трепетно и нежно.
Прошу тебя, мне ванну приготовь
Мы будем пить шампанское небрежно.

Мы будем растворяться до утра,
Пьянеть от поцелуев предрассветных.
Ты только научись смирять меня,
И с губ моих срывать
Три слова светлых.


Рецензии