Вдруг явилась мне Она

Мне в радость были только дети, внуки –
И заполнялась ими жизнь сполна.
Я никогда не изнывал от скуки…
И вдруг! И вдруг явилась мне Она!

Нарушила покой и вдохновила
И жизни ритм сумела изменить.
Во мне такая появилась сила,
Что мне ее ни с чем нельзя сравнить.

И если было где-то и ненастье –
Его не стало… Мир предстал другим!..
Она такое подарила счастье,
Что просто песня превратилась в Гимн!


Рецензии