Надежда

Наша жизнь хоть не в начале,
Но отбросим все печали
И с надеждою войдем
В новый день, как в новый дом.

Пусть любви горячей слово
Будоражит сердце снова;
Поцелуев тёрпкий мед
Пусть нам молодость вернет!


Рецензии