Голуби Мира

Голуби мира

Не грусти любимая и не плачь, ты не хмурься солнышко, всё получится
Мне чтоб ждал, как водится срок назначь, а я дождусь мне хочется, год помучиться
Взяв на руки первенца мне помочь размотать пелёнки в роддоме белые
И увидеть сына, а может дочь, а может мы с тобою и двойню сделаем

Припев:
Улыбаемся,  жизнь прекрасна и тепло от этих дней
Дана любовь нам не напрасно, вера и надежда в ней
Вместе радуясь мы сможем, свить гнездо, растить детей
И друг другу мы поможем как пара белых-белых почтовых голубей

Встретились с тобою мы не спроста, оглянись кругом ты и я похожие
Нас зимою радует теплота и какие дни здесь стоят погожие
Наши имена словом Мир кончаются, ты моя душа и цветок любви
Там за облаками сердца венчаются, а здесь поют и радуют соловьи

Что же моя девочка ты молчишь, что зеленоглазая мне не пишешь
Я ведь знаю милая ты грустишь всё, что я писал тебе ты услышишь
Только бы вернуться домой скорей и расцеловать тебя мне покрепче
Вереницей радости этих дней ждать, любить, надеяться вместе легче


Рецензии