Сбудется то, о чем молчим...

Сбываются молчания,
когда как правило в груди хватает дыхания,
хладнокровность греет мысли,
отсутствие романтики бодрит,
под какой нибкдь бит,
качаешь головой,
и похуй на признак половой,
это будет с каждым,
дважды с жадным,
Вы голодны?
Или вами правят годы?
успеть бы все, дети, внуки
и прогулки по воде,
частые видения себя в каком нибудь месте отсутствия,
мало тех кто говорит напутственно,
но, самоуверенность это грустно,
это просто ****ешь,
а не искуство.
Я искустный и эти дискуссии не помогают,
могу провести экскурсию,
для тех кто предпологает
что лишен того,
о чем мечтает.....


Рецензии