Подмигиваю солнышку украдкой

Звенигородский – 2011, «Цветник духовного»

просто дневниковое...

Подмигиваю солнышку украдкой
И пью прохладу утра… ручеёк
Струится, убегает вдаль… тетрадку
Уж заполняют ритмы и денёк

Крадется поступью кошачьей…
Сквозь лапки сосен проникает луч…
И волшебство разлито… но «незрячий»
Пропустит мимо чудо утра … с круч

Небесных льется благодать  и нега…
И разливается любовью соловей..
Мой парусник уж отплывает…с брега
Взирают чьи-то очи, полные кровей…

Прощай! Печальный, грубый оттиск
Того, кто Рыцарем когда-то был…
Мой Лоэнгрин зовет…внимаю …почерк…
Энергия…и Монсальват врата открыл…

О! Как заждались Дух мой вечный
Родные души, ангелы и милые друзья…
Простор Вселенной…космос…бесконечность..
И крылья мощные, духовные… и я

Свободна и прекрасна высшей красотою….
Я целостна и гармонична… и Любимый мой
Меня зовет… я слышу зов…и с моря
Зефир уж веет… Млечный Путь…домой…

21 05 11, Звенигород

ps. просто ритмы....


Рецензии