Мечта...

Крылья разверну
В небо полечу
Где-то на пути встречу я мечту
Счастье ты моё
Помани рукой
Плечи разведи
Стань моей звездой
Путь мне освети
Раны залечи
Губами прикоснись
Сердце помани.
Фениксом сгорю
Возрожусь пуной
Освещу ей путь
Обрету покой.
Буду за землёй наблюдать с небес
По ночам искать
Тебя моя любовь...


Рецензии